• 平安不動產榮膺“2020年度品牌價值傳播獎”

    2020-11-20 15:21:48來源:中房網

    掃描二維碼分享
    ??11月18日,由時代傳媒集團舉辦的第13屆時代營銷盛典頒獎典禮上,平安不動產憑借突出的行業貢獻與出眾的品牌影響力,榮膺“2020年度品牌價值傳播獎”,受到業界的高度關注,公司品牌價值和行業影響力得到進一步提升。

    ??△平安不動產榮膺“2020年度品牌價值傳播獎”

    ??榮膺權威財經媒體獎項

    ??據悉,頒布這一獎項的時代營銷盛典由權威媒體《時代周報》發起,如今已行至13屆。《時代周報》隸屬于時代傳媒集團,是國內頗具影響力和權威性的財經媒體。作為《時代周報》頒發的年度獎項,“品牌價值傳播獎”聚焦各行業在品牌傳播和價值貢獻方面具有代表性的公司,依據詳實的數據以及完善的評分機制,評選出最終結果。

    ??憑借深遠的社會價值貢獻和出眾的品牌影響力,平安不動產在眾多入圍者中脫穎而出,榮膺“2020年度品牌價值傳播獎”。主辦方時代傳媒集團表示,平安不動產積極整合地產投資、藝術、人文、科技等領域的優質資源,在不動產投資及資產管理、匠心打造城市地標級項目、踐行企業社會責任等維度,積淀了深厚的品牌資產,發揮了獨特價值。

    ??為行業及社會持續貢獻價值

    ??作為《財富》世界500強企業中國平安旗下專業的不動產投資及資產管理平臺,平安不動產憑借全價值鏈投資能力、全過程金融產品設計能力、全方位風險控制能力,致力于成為一流的不動產資產管理公司。依托中國平安強大的綜合資源背景及自身積淀深廣的行業經驗、投資智慧,平安不動產在不動產投資及資產管理領域樹立了前瞻、前沿、前驅的行業樣本。

    ??匠心打造城市地標維度,平安不動產以科技賦能空間資產及線下生態,同時導入國際頂尖的文化藝術資源,為城市人居注入了別具意蘊的人文魅力,亦為新時代的人民美好生活注入了新的活力。

    ??今年以來,平安不動產持續開展同心抗“疫”系列傳播,不僅在各地項目筑牢疫情防控網,構筑起都市戰“疫”前線一道道有力度又有溫度的空間保障;還通過“無人值守保溫柜”街頭公益,為忙碌在抗擊疫情一線的城市工作者們送去溫暖與關愛;更在代表性項目、世界最高辦公建筑——深圳平安金融中心開展了“Red on time正當紅”藝術展、“云端市集”、“花開正當時”等藝術及公益活動,通過傳遞公益來幫助受疫情影響的商戶、農戶復工復產,重振城市活力。

    ??△平安不動產代表性地標建筑——深圳平安金融中心

    ??2020年,憑借出眾的發展業績、卓著的商業價值貢獻與富有責任感的企業擔當,平安不動產廣受行業、媒體及各界贊譽,此次斬獲“2020年度品牌價值傳播獎”之前,已三度摘得中國資產管理金貝獎“2020最佳不動產資產管理公司”、四度蟬聯中國地產風尚大獎“中國年度影響力地產金融機構”,亦獲得“2020美好生活不動產投資企業” “年度價值地產投資公司”等多項殊榮。

    ??此次獲獎,充分體現了平安不動產持續攀升的行業地位與品牌影響力,未來,平安不動產將持續發揮在不動產投資及資產管理領域的專業能力,以正面、向上的品牌形象持續為行業及社會貢獻價值,積極助力行業和社會的正向、蓬勃、高質量發展。

    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
    專 題
    返回頂部
    掃描二維碼分享
    返回頂部
    {"code": 200, "msg": "ok"} 欧美成免费A级毛片