• 平安(增城)科技硅谷一期封頂慶典圓滿舉行

    2020-11-20 15:23:45來源:中房網

    掃描二維碼分享
    ??11月18日上午,平安(增城)科技硅谷A2棟主體結構封頂慶典圓滿舉行。廣州市增城區委書記張火青、區長趙國生、政協主席何鎏輝、常務副區長陳小華、區委常委徐明曦,平安不動產建設運營中心資產管理董事總經理劉鵬鵬、建設運營中心資產管理總監梁少凡,方圓集團董事局主席方明、董事總裁徐珺等領導出席現場觀禮,共同見證了平安(增城)科技硅谷的榮耀時刻。

    ??△封頂慶典現場

    ??增城區區長趙國生在致辭中對一期主體結構封頂表示了熱烈祝賀,并給予平安(增城)科技硅谷項目高度贊賞。趙國生指出,作為增城區的三個千億級重點工程之一,平安(增城)科技硅谷是政企合作的典范,必將成為增城區產業發展的新里程碑。

    ??平安(增城)科技硅谷項目總經理鐘智威表示,一期順利封頂,標志著項目建設取得了重要的、階段性的進展,為整個產業園的發展奠定了堅實的基礎。未來,項目團隊將繼續發揚團結合作、銳意進取、不忘初心的精神,將項目打造成廣州東部CBD的產城融合標桿,助力增城在廣州東進戰略中實現穩健快速發展。

    ??活動現場,數十家廣州現代高新技術知名企業參加了入駐園區簽約儀式。廣州云碩科技發展有限公司總經理唐佳作為入園簽約企業代表發言,他認為平安(增城)科技硅谷將成為增城區的科學城,成為增城區金融科技產業發展的領頭雁,公司在入駐平安增城科技硅谷后,將與項目同成長、共發展,為打造增城區千億級的金融科技產業貢獻力量。

    ??△入駐園區簽約儀式

    ??廣東省社會科學院經濟學研究院丁力博士在封頂慶典中進行了關于產業園未來趨向及發展的主題分享,丁教授的精彩分享贏得了陣陣掌聲,在場嘉賓獲益匪淺。

    ??作為平安不動產投資打造的匠心之作,平安(增城)科技硅谷項目規劃占地492畝,總建筑面積約110萬㎡,以推動“產業升級、城市更新”為己任,旨在打造集產學研為一體的大灣區“科技產業載體”。項目以廣州IAB(新一代信息技術、人工智能、生物醫藥)和NEM(新能源、新材料)產業為主導方向,以5G物聯網技術為基礎,重點打造3+X(“3”車聯網、汽車電子、汽車高端裝備制造,“X”供應鏈金融、產業培訓、科技體驗、產業服務)為特色的產業體系,建成后將聚集2000余家高新技術企業,將成為集智能生產、研發辦公、產業服務、生活休閑配套于一體的綜合性園區。

    ??△平安(增城)科技硅谷項目

    ??項目一期的順利封頂,意味著一個高品質產業園區即將呈現,將會為更多企業入駐增城打造“產城融合”的形成示范效應。未來,平安(增城)科技硅谷項目將與優質合作伙伴攜手共進,合作共贏,為廣州增城發展千億級金融科技產業集群、促進產業結構優化升級注入不竭動能。

    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
    專 題
    返回頂部
    掃描二維碼分享
    返回頂部
    {"code": 200, "msg": "ok"} 欧美成免费A级毛片