• 融創服務上市受市場追捧,首日收漲21.9%

    2020-11-19 16:56:15來源:中房網

    掃描二維碼分享

    ??11月19日,融創服務控股有限公司(簡稱“融創服務”,股票代碼 01516.HK)正式登陸香港主板。

    ??在物業板塊近期整體承壓下行的情況下,融創服務上市首日行情大漲,早盤以11.6港元平開后穩步上升,盤中最高漲幅達22.76%,股價最高漲至14.24港元,最終以14.14港元收盤,漲21.9%。

    ??截至收盤,融創服務市值424.20億港元,在物業板塊中位居前三,凸顯行業龍頭效應。

    ??融創服務的大漲,帶動物業次新股跟風飆升,金科服務和合景悠活在低迷多日后均以長陽收市,這顯示融創作為物管新龍頭的地位已得到市場認可。

    ??融創服務上市首日的表現,顯示出資本市場對公司增長潛力的長期看好,類似融創服務這樣擁有強大母公司優勢、具備行業整合能力和長期競爭力的頭部企業終將脫穎而出。

    ??創立16年,融創服務在母公司融創中國的全力支持下高速發展,截至2020年9月30日,公司合約建筑面積2.47億平方米;在管建筑面積1.16億平方米。今年上半年,公司延續高增長趨勢,營業收入17.9億,同比增長52.9%;同期利潤2.51億,同比上漲367.6%。

    ??根據中國指數研究院統計,2019年融創服務的整體增長率(按在管建筑面積、合約面積、收入及利潤的平均年增長率計算)為94.1%,位列大型物業服務百強企業第一。

    原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
    專 題
    返回頂部
    掃描二維碼分享
    返回頂部
    {"code": 200, "msg": "ok"} 欧美成免费A级毛片