• 關于公開征求《佛山市南海區2020年房屋租賃市場指導租金標準項目》和《2020年南海區公共租賃住房租金政府指導價評估項目》成果意見的公告

    2020-11-20 15:35:55來源:南海住建水利局

    掃描二維碼分享
    • 城市:廣東
    • 頒發時間:2020-11-20
    • 發文字號:
    • 發文機構:佛山市南海區住房城鄉建設和水利局
    • 實施日期:2020-11-20
    • 效力級別:地方規范性文件
    • 類別:房地產綜合規定

    ??為培育和發展我區住房租賃市場,支持住房租賃消費,逐步建立購租并舉的住房租賃制度和建立健全住房保障制度,多渠道逐步解決中低收入家庭住房困難,促進住房租賃市場的健康發展,根據《國務院辦公廳關于加快培育和發展住房租賃市場的若干意見》(國辦發〔2016〕39號)、《關于發布房屋租賃市場指導租金標準的通知》(佛建管函〔2016〕980號)、《佛山市南海區人民政府辦公室關于印發佛山市南海區零散稅源協稅護稅工作方案的通知》(南府辦函〔2019〕232號)、《住房和城鄉建設部 國家發展改革委 財政部 自然資源部關于進一步規范發展公租房的意見》(建保〔2019〕55號)、《廣東省城鎮住房保障辦法》(廣東省人民政府令第181號)、《佛山市人民政府辦公室關于印發佛山市保障性公共租賃住房管理辦法的通知》(佛府辦〔2018〕40號)和《佛山市住房租賃發展規劃(2017-2020年)》(佛府辦函〔2018〕936號)等文件要求,我區定期分區域公布不同類型房屋的市場租金水平和公共租賃住房租金政府指導價,特此開展佛山市南海區2020年房屋租賃市場指導租金標準更新工作和2020年南海區公共租賃住房租金政府指導價評估工作。目前上述項目成果編制工作已經完成,現向社會公眾公開征求意見。

    ??此次公開征求意見截止時間為2020年11月25日。有關單位和社會各界人士可以通過以下方式向我局提出書面意見和建議:

    ??一、信函寄至:佛山市南海區桂城街道天佑三路1號佛山市南海區住房城鄉建設和水利局309室,并在信封上注明“佛山市南海區2020年房屋租賃市場指導租金標準項目和2020年南海區公共租賃住房租金政府指導價評估項目成果征求意見”字樣。

    ??二、電子郵件發送至:522451934@qq.com。

    ??特此公告。

    ??佛山市南海區住房城鄉建設和水利局

    ??2020年11月20日

    專 題
    返回頂部
    掃描二維碼分享
    返回頂部
    {"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"} 欧美成免费A级毛片