• 關于中國房地產業協會標準《建筑工程質量潛在缺陷保險風險管理規程》立項的通知

    2020-11-18 14:36:13來源:中房網

    掃描二維碼分享

    建筑工程質量潛在缺陷保險風險管理規程

    中國建筑標準設計研究院有限公司、中國房地產業協會材料與設施委員會:

    ??經協會標準化管理委員會辦公室初審,標準化管理委員會審議,認為你們申報的協會標準《建筑工程質量潛在缺陷保險風險管理規程》符合國家有關產業政策和市場需求,技術條件成熟,對降低住宅工程質量風險、提高住宅工程質量水平將發揮重要技術支撐作用,同意該標準立項申請。請按計劃抓緊落實,認真開展標準編制工作,并將項目的編制進展情況及時上報標準化管理委員會和協會秘書處。

    ??附件:《建筑工程質量潛在缺陷保險風險管理規程》制訂計劃

    中國房地產業協會

    2020年11月16日

    ??《建筑工程質量潛在缺陷保險風險管理規程》制訂計劃

    專 題
    返回頂部
    掃描二維碼分享
    返回頂部
    {"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"} 欧美成免费A级毛片