• 中國房地產業協會在延安干部學院舉辦企業領導干部能力提升班

    2020-11-04 16:32:14來源:中房網

    掃描二維碼分享

    ??10月25日至29日,中國房地產業協會在中國延安干部學院舉辦為期4天的房企領導干部能力提升班。

    ??中國房地產業協會黨支部書記、會長馮俊出席開班式,并作《提高政治站位,強化大局意識,保持戰略定力,以能力提升確保房地產平穩健康發展》的動員講話,中國延安干部學院副院長韓東暉出席并講話。

    1

    ??中國延安干部學院是經黨中央、國務院批準成立,由中組部管理的國家級干部培訓院校,是對黨政干部、企業經營管理者、專業技術人員和軍隊干部進行黨性、黨史、黨風教育的創新基地,也是提高領導干部素質能力的熔爐。

    1

    ??本次提升班45位學員來自全國39家房企、供應鏈企業,以公司高管、中層管理人員為主,旨在以“延安精神”為宗旨,提高學員黨性修養,提升能力建設,將所學所見用于解決復雜問題和實際工作。

    1

    ??培訓期間,全體學員到“四八”烈士陵園及寶塔山、楊家嶺、梁家河等革命舊址緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞,大家心靈受到觸動,思想得到升華,樹立起房地產從業人員全心全意為人民服務的宗旨意識,表示對實際工作幫助很大。

    1

    ??為辦好這個班,學院精心選配師資和班主任,準備了精品課程、特色教材,以建設品牌班級為目標,幫助房企理論聯系實際,防范風險、轉型升級、推動房地產行業高質量發展。

    ??學院還為提升班舉辦了扶貧產品專場推介會,得到學員們的熱情響應。萬科、正榮、融創、旭輝、方正、新城、綠城等房企現場簽約近110萬元,為學院史上扶貧款項最高的班級,體現了學員和所在企業良好的社會責任。

    ??培訓期間,馮俊會見了中國延安干部學院分管日常工作的副院長李國喜,就協會與學院在干部培訓方面進行長期合作交換了意見。人民日報對提升班做了跟班采訪。

    專 題
    返回頂部
    掃描二維碼分享
    返回頂部
    {"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"} 欧美成免费A级毛片